Protection des données

Protection des données

Charte en matière de respect de la vie privée


LuxVisual, en sa qualité de Responsable de Traitement des données collectées, attache une grande importance au respect de votre vie privée lors de vos visites sur nos sites web.
Nous mettons tout en œuvre afin que vous puissiez utiliser nos services en toute confiance, notamment en traitant vos données dans le strict respect des lois et réglementations applicables en matière de protection des données à caractère personnel.

Veuillez noter que lors de votre visite sur nos sites web, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser.


Collecte et données personnelles traitées
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique.
Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :
- Données d’identification de base (nom, prénoms, adresse postale, numéro de téléphone, pièce d’identité, etc.)
- Données d'informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués.
- Données que nous recevons à travers vos contacts.

 
Finalités de traitement
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
- Fournir nos services conformément aux conditions applicables.
- Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de LuxVisual que vous représentez.
- Développer et améliorer nos services.
- Afin de fournir des informations et des offres aux clients de LuxVisual actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés.
Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de LuxVisual et non à vous en tant que personne privée.
LuxVisual veille à ce que vos données à caractère personnel soient traitées d’une manière entièrement compatible avec les finalités énoncées ci-dessus et à ce qu’elles ne soient pas stockées au-delà de la durée légalement admise et requise pour ces finalités.


Partage avec des tiers
Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de LuxVisual.
Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’UE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions.


Sécurité des données à caractère personnel
LuxVisual met en œuvre des mesures de sécurité appropriées et raisonnables au regard des risques identifiés en vue de protéger vos données personnelles contre la destruction, la perte, la modification, la divulgation ou l’accès sans autorisation et toute autre forme de traitement illégal.
 Tous les employés et sous-traitants de LuxVisual qui ont accès à vos données à caractère personnel sont tenus à une stricte confidentialité ainsi que de respecter la sécurité de vos données à caractère personnel.


Vos droits
Vous disposez du droit de demander l'accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l'effacement de celles-ci ou la limitation du traitement vous concernant.
Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Pour exercer vos droits ou mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter par mail sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en joignant un justificatif de votre identité ou envoyez-nous une lettre signée accompagnée d’une pièce d’identité à l'adresse de notre siège, LuxVisual, 3 Rue Emile Bian, L-1235 Luxembourg.

Vous pouvez enfin adresser vos réclamations à la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD), via leur site internet : www.cnpd.lu

Service clients

+352 26 25 38-1
Lundi - Vendredi / 8h30 -12h00 / 14h00-18h00

Les délais de livraison sont indiqués pour une commande complète (fichier prêt à imprimer et mode de payement convenu)
Nos services sont destinés aux professionnels.

 

 

Categories